«Аквамен» - почему сейчас лучшее время для фильма?

«Аквамен» — почему сейчас лучшее время для фильма?

Известный актер Патрик Уилсон, недавно утвержденный на роль злодея в предстоящем супергеройском фильме, рассказал, почему съемки «Аквамена» актуальны именно сейчас.

Один из наиболее интригующих готовящихся проектов киновселенной DC Comics – это сольная лента об Аквамене. Для некоторых, создание сольного фильма об этом необычном персонаже может показаться сомнительной идеей. Однако творческий состав фильма уверен в успешности затеи.

Во время недавнего появления на утреннем американском ток-шоу, Патрик Уилсон рассказал, почему «Аквамен» — это хороший проект.

Актер признается, что ранее он не был поклонником этого супергероя. Причем связано это было не с тем, что ему не нравится этот персонаж. По словам Уилсона, Аквамен прежде нигде не был хорошо раскрыт. Причиной этого, по мнению актера, был недостаточно высокий уровень развития технологий (компьютерной графики).

В настоящее время технологии достигли высокого уровня развития, что позволят снять соответствующий фильм.

По мнению журналистов Cinemablend, в этих словах есть рациональное зерно. Ведь создать подводный мир, населяемый людьми, который будет выглядеть правдоподобно, — задача не из легких.

Оставьте комментарий