Кэрри Фишер получила свою звезду

Кэрри Фишер получила свою звезду

Правда, временную и на знаменитой Алее славы. Странно, что к решению дать легендарной актрисе эту награду Голливуд пришел только после случившегося и в результате множественных просьб киноманов.

Уход знаменитости всегда заставляет задуматься окружающих о том, какую жизнь прожил этот человек и чего он недополучил. И вот в Голливуде после недолгих размышлений было решено установить легендарную звезду в честь той, которая запомнилась нам по роли в «Звездных войнах». Почему нужно было столько ждать – вопрос риторический…

К тому, чтобы хоть как-то увековечить легендарную знаменитость, администрация Аллеи звезд согласилась только после многочисленных требований поклонников Фишер. Все, кто любил актрису, были возмущены тем, что их любимица так и не получила награду при жизни. Как будет развиваться история новоиспеченной звезды – неизвестно, ведь место для нее руководство предоставило на время, а надпись нанесли фанаты знаменитости. Станет ли данное отличие постоянным, в Голливуде еще не знают.пока временную и на знаменитой Алее славы. аобраться во деток. лины. ровести праздник с детишками. ем подумали акулы пера и див

Оставьте комментарий