Кира Найтли расщедрилась на признания

Кира Найтли расщедрилась на признания

До рождения ребенка актрисе не особо хотелось делиться своими переживаниями и подробностями личной жизни. Но после появления на свет дочки призналась, что становится более открытой.

Это повлекло за собой появление откровений знаменитости и свободное общение с прессой на разные темы, даже самые интимные. Материнство изменило ее в лучшую сторону. Кира стала более спокойно реагировать на критику, которая льется на нее потоком от британцев, встречающих ее на улице города. Она даже чувствует себя виноватой в том, что не оправдала надежд зрителей, и извиняется перед теми, кто часто ведет себя очень грубо. Тем не менее, актриса уже не та, а намного мягче и счастливее.

Правда, до этого счастья звезде «Пиратов Карибского моря» нужно было пройти сложный путь. Найтли призналась в том, что в какой-то период жизни она утопала в алкоголе. Свободный вечер старалась провести в пабах и шумных компаниях, а просыпалась не у себя дома. Как ни странно, своего нетрезвого прошлого она не стесняется. Ведь именно так спасалась от перенапряжения и благодаря чему смогла встретить своего нынешнего супруга.

Оставьте комментарий