Звезда «Человека-паука» претендует на одну из самых престижных премий кинематографа

Звезда «Человека-паука» претендует на одну из самых престижных премий кинематографа

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) в мире кинематографа считается одной из самых авторитетных организаций.

BAFTA объявила номинантов на получение награды «Восходящая звезда». Одним из претендентов стал молодой американский актер Том Холланд. Он прославился по роли человека-паука в фильме «Первый мститель: Противостояние». Вскоре на экраны должен выйти сольный фильм об известном супергерое – «Человек-паук: Возвращение домой».

Как сообщает журнал Variety, в этой номинации также выдвинут Лукас Хеджес за роль в картине «Манчестер у моря». Вскоре 20-летнего актера можно будет увидеть в ленте «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури».

Помимо этого, престижную награду может получить Рут Негга, снявшаяся в ленте «Любить», испанская актриса Лайа Коста, прославившаяся благодаря участию в криминальной драме «Виктория», и Анья Тейлор Джой, чей прорыв связан с исполнением главной роли в фильме «Ведьма».

Имя победителя будет оглашено 12 февраля 2017 года. Ранее эту награду присуждали таким актерам, как Джеймс Макэвой, Ева Грин, Шайа ЛаБаф, Том Харди.

Оставьте комментарий