Мила Кунис полностью восстановилась после родов

Мила Кунис полностью восстановилась после родов

Популярная американская актриса около месяца назад родила второго ребенка.

На днях Кунис попала в объективы камер папарацци. Актриса прогуливалась по улице недалеко от своего дома. На ней была надета простая одежда – джинсы и свитер.

Попавши в сеть, снимок звезды сразу произвел фурор. Многочисленные поклонники Кунис заявляют, что по ней совершенно невозможно сказать, что только недавно она стала матерью. В наибольшей степени поклонников порадовало даже не то что ей удалось так быстро восстановить фигуру, а то, что Мила выглядит по-настоящему счастливой.

Портал Dailymail сообщает, что практически сразу после рождения второго ребенка в семье Кунис-Катчер, в сети распространились слухи о том, что молодые родители вскоре планируют обзавестись еще одним ребенком. Однако источник, близкий к звездной семье, опроверг эту информацию.

Причиной этих разговоров послужило заявление Эштона Катчера – во время одного из интервью он признался, что всегда мечтал о большой семье. Он надеялся, что если у них родится дочь, то Мила согласится на рождение еще одного ребенка. Но после того, как стал известен пол ребенка, надежды Катчера на дальнейшее расширение семьи практически угасли.

Оставьте комментарий