Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Том Харди предпочитает быть плохим парнем

Один из наиболее популярных голливудских актеров современности рассказал о выборе ролей в кино, развитии карьеры, а также прокомментировал возможное участие в предстоящем фильме франшизы «Звездные войны».

В интервью Харди рассказал, что его в гораздо большей степени привлекают роли негативных персонажей, чем хороших парней. По мнению актера, характеры злодеев гораздо интереснее, и за ними зрителям куда приятнее наблюдать. В жизни Харди также не стремится быть «правильной знаменитостью», поэтому он, в отличие от коллег по цеху, не занимается никакой благотворительной деятельностью.

Один из наиболее значимых проектов Харди – это сериал «Табу», мировая премьера которого должна состояться 7 января. Как сообщил артист, когда у него возникла идея этого шоу, он поделился нею с некоторыми людьми, в том числе с отцом, но по разным причинам дальше разговоров дело не сдвинулось. Однако спустя восемь месяцев отец актера представил ему некоторые наработки. Они вызвали настоящий восторг у артиста, и он решил приложить максимум усилий для выпуска сериала. Харди, помимо исполнения главной роли в «Табу», является одним из сценаристов проекта, наравне со своим отцом.

А вот относительно слухов о его возможном участии в «Звездных войнах» актер отозвался довольно туманно – не подтвердив их, и не опровергнув.

Оставьте комментарий