Закомплексованный Том Харди уверяет, что он некрасивый

Закомплексованный Том Харди уверяет, что он некрасивый

Оказывается, не все голливудские знаменитости уверены в своей внешности. Некоторым актерам все эти комплименты ни к чему, ведь, по их мнению, им далеко до принятых стандартов красоты.

Тому Харди надоело, что его постоянно называют секс-символом. Сам звезда картины «Выживший» подчеркивает, что таким не является, предоставляя весомые доказательства. И даже главные роли в различных телевизионных проектах не подпитывают актера уверенностью. Или это такая игра?.. Тем не менее, Том в ответ на приятные штампы заявил, что он вовсе не красавчик. Кривые зубы, худые руки, ноги толстые – разве с таким телом можно говорить о сексуальности? Но женская половина публики все равно считает по-другому.

Другим взглядом на данную ситуацию поделился Харди с журналистами одного зарубежного издания, где также рассказал и о новом восьмисерийном проекте «Табу». Хоть он и смущенно реагирует на восторженные взгляды слабого пола, от интересных проектов не отказывается. В свежем сериале ему досталась главная роль, а своего персонажа актер оценивает как продуманного, наглого и благородного.

Оставьте комментарий