Эмма Робертс «окольцевалась»

Эмма Робертс «окольцевалась»

Супругом актрисы станет ее коллега и партнер по площадке Эван Питерс. Роман между знаменитостями обсуждался давно, только к помолвке пара не была готова.

Видимо, настал тот час, когда молодые люди могут с уверенностью строить совместное будущее. «Раскусить» звезд удалось только благодаря слежке папарацци. Благодаря их работе Эмма была поймана с обручальным кольцом на безымянном пальце. Девушка, ничего не подозревая, прогуливалась магазинами Беверли-Хиллз, но не забыла при этом надеть символичное украшение. Конечно же, официальных подтверждений от будущих молодоженов можно и не дождаться, только инсайдеры с радостью подогревают публику своими версиями. Знакомые пары утверждают – организация свадебной церемонии со всеми вытекающими идет полным ходом.

Роберт и Питерс увиделись во время съемок «Взрослого мира», после чего встречались два года и решили пожениться. Два года назад на рождественские праздники звезды Голливуда подтвердили слухи о помолвке, но вскоре отменили свое решение зарегистрировать брак. Теперь у Эммы и Эвана новый виток в отношениях, а сами актеры уже не выносят сор из избы, стараясь хранить тайну личной жизни.

Оставьте комментарий