Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

Джордж Клуни поддержал Мерил Стрип

После речи актрисы на церемонии «Золотого глобуса» коллега по цеху решил поддержать ее и добавить жару в разгар войны против Дональда Трампа.

Звезды Голливуда стали вводить в моду речи, в которых со сцены различных церемоний звучат не слова благодарности, а свои мысли о проблемах социума. И если Ди Каприо активно притягивает внимание публики к вопросу климатических изменений, то Мерил «взорвалась» негодованием относительно новоизбранного президента США. За ней потянул руку и Джордж Клуни, который не просто поддержал актрису, но и бросил свои пять копеек в общий котел ненависти к Трампу.

В своем выступлении во время приема в честь выхода документального проекта Клуни сказал, что после ряда успешных президентов Америке немного не повезло, и теперь нужно надеяться, что Трамп сможет с честью выполнять свои обязанности. Ведь от того, насколько он будет честен и справедлив как президент, зависит будущее страны. В противном случае США ожидает полный ужас и последствия, которые страшно и сложно предугадать. При этом звезда «Друзей Оушена» отметил, что не голосовал за миллиардера и не хотел такого результата выборов.

Оставьте комментарий