К голливудскому скандалу присоединилась Натали Портман

К голливудскому скандалу присоединилась Натали Портман

Снежный ком, который подмял под себя многих актрис, настиг и еще одну знаменитость «фабрики грез». Суть конфликта банальна до безобразия: мужчинам платят больше.

Оказывается, Голливуд – место куда больших интриг и скандалов. Так, с прошлого года на неписанные законы мира шоу-бизнеса жаловалась не одна актриса, а началось все из-за высказываний Дженнифер Лоуренс о тотальной несправедливости. По мнению звезды, мужчинам в кино платят больше. Того же мнения и Натали Портман, которая недавно решила поддержать волну негодования своих коллег. Только ее комментарии были более сдержаны, и звучали больше, как обида, чем претензии.

Актриса рассказала, что давно знакома с расценками некоторых артистов, в том числе партнеров по площадке. К примеру, Эштон Кутчер, снявшийся с ней в ленте «Больше чем секс», имел определенную ставку, которая превышала заработок Портман в три раза! При этом обе личности знамениты на весь мир и работают одинаково хорошо. К чему же такое неравенство? Этот вопрос завис еще с 2015 года, когда Лоуренс решила открыто рассказать о том, кому больше платят. Натали в свою очередь пытается просто принять правила игры, утверждая, что страдают не только женщины киноиндустрии, но и из других профессий.

Оставьте комментарий