«Образцовые бунтарки» официально сняли с эфира

«Образцовые бунтарки» официально сняли с эфира

Американский историко-драматический сериал был выпущен онлайн в 2015 году.

В декабре 2016 года в прессе появилась информация, что сериал о борьбе женщин за равноправие будет снят с производства. Некоторое время создатели пытались сохранить свое детище, однако, в конечном счете, им это не удалось.

Проект выходил на интернет-канале Amazon. После этого компания Sony TV, одно из подразделений которой занималась выпуском проекта, начала поиск новой площадки для сериала. Некоторые каналы проявляли интерес к проекту, но покупатели все же найдены не были.

О завершении «Образцовых бунтарок» сообщила известный сценарист Дана Калво. По ее словам, проект, помимо развлекательной функции, играл очень важную роль в развитии общества. Так, создателям неоднократно приходили письма от женщин, которым эта история дала силы для борьбы за равенство. Однако, по всей видимости, аудитория сериала оказалась слишком мала для его продолжения.

Данное шоу получило в основном положительные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 71 %. Некоторые обозреватели сравнивали его с более удачным проектом – «Безумцы».

Оставьте комментарий