Катчер дал ответ Портман о неравных гонорарах

Катчер дал ответ Портман о неравных гонорарах

Скандал неравного заработка между сильными и слабыми Голливуда сего набирает обороты! После свежего интервью Натали, в котором упоминалось имя Эштона, тот решил на весь Интернет ответить смелой актрисе.

Коллеги по ленте «Больше чем секс» работали одинаково интенсивно, ведь играли главные роли. Но почему-то Эштону достался гонорар в три раза выше, чем Натали. Об этой гендерной несправедливости и решила заявить звезда «Черного лебедя». Идя по стопам других женщин, занятых в киноиндустрии, Протман мягко раскритиковала суровые законы Голливуда, в которых мужчины могут получать больше, а работать меньше.

И вот после эмоционального всплеска актрисы, попав под «раздачу», молодой отец Катчер решил прокомментировать слова коллеги. На своей странице в социальной сети он открыто… поддержал знаменитость! По его мнению, такими девушками стоит гордиться. Ведь нужно иметь большую смелость, чтобы заявить о явной проблеме, тем более, когда дело касается разницы полов и последствий на этом фоне. За шестнадцать часов существования поста Эштону удалось собрать более тысячи лайков. Похоже, в Голливуде назревает революция…

Оставьте комментарий