Джастину Теру пришлось в спешке покинуть «Золотой глобус»

Джастину Теру пришлось в спешке покинуть «Золотой глобус»

На церемонию награждения актер прибыл лишь для того, чтобы выполнить важную миссию – отдать статуэтку одному из победителей.

Вместе с Анной Кендрик Джастину посчастливилось принять участие в награждении победителей конкурса. Так, из рук ведущих награду получил Том Хиддлстон за работу в ленте «Ночной администратор». А потом Теру покинул мероприятие, что озадачило присутствующих. Оказалось, что знаменитости не было времени раскачиваться, он спешил к своей супруге – Дженнифер Энистон. Она в это время вместе с близкими смотрела он-лайн трансляцию церемонии.

Хоть Джастин и не успел поздороваться со всеми и посидеть в зале, наблюдая награждение других победителей, ему куда важнее было провести время с любимой женщиной. Именно так голливудский трудяга и примерный семьянин объяснил свое недолгое присутствие на данном событии. А еще рассказал, с какими впечатлениями покидал «Золотой глобус». Несмотря на популярность и опыт в киноиндустрии, его глубоко и приятно удивил масштаб церемонии. Теру признался, что не ожидал того, что он увидел со сцены. Оказывается, парня еще есть чем удивить.

Оставьте комментарий