Орландо Блуму уже сорок

Орландо Блуму уже сорок

За все это время актер прославился не только работой в кино, но и количеством романов. А как же иначе, ведь разве можно устоять против такого красавчика…

Пока именинник готовится к празднованию юбилея, в прессе решили вспомнить, кто же он, наш Орландо. Для тех, кто только сейчас открыл для себя талант этого артиста, будет удивительным факт, что родители будущей звезды не имели отношения к кино. Отец работал в журналистике, а мама была успешной бизнес-леди. В этой благополучной семье маленького мальчика увлекали совсем другие вещи, и в первую очередь, театр. Родители поддержали увлечение сына. В 16 лет он переехал в Лондон и работал в молодежном театре.

«Властелин колец» – это тот самый проект, благодаря которому весь мир узнал, кто такой Орландо Блум. А девушки начали сходить с ума от его харизматичности и таланта. Сиенна Миллер, Кейт Босуорт, Ванесса Миннило, Пенелопа Крус и даже Дженнифер Энистон – все эти знаменитости когда-то встречались с секс-символом Голливуда или ставали героинями подобных слухов. Неполный список партнерш по жизни дополняет Миранда Керр, попытавшаяся построить семью с Орландо. Теперь у него есть Кэти Пери, что вполне его устраивает. Да и сама певица вполне счастлива рядом с таким красивым и талантливым мужчиной. Что касается пожеланий, то хочется напомнить, что в сорок лет начинается жизнь и открываются все возможности.

Оставьте комментарий