Вы все меня бесите 2 сезон

Вы все меня бесите 2 сезон

Комедийный сериал, вышедший на канате СТС, — это отличная актерская плеяда, по-настоящему смешные шутки, интригующая фабула. Зрители уже успели оценить историю, рассказанную в сюжете.

Руководство еще не анонсировало дату выхода 2-го сезона сериала «Вы все меня бесите».

О сериале

  • Страна: Россия
  • Канал: СТС
  • Жанр: комедия
  • Год: 2017 — …

Сюжет

Главная героиня сериала Соня – девушка талантливая, привлекательная, но не желающая выбираться из спасительной оболочки равнодушия, необщительности, а то и заносчивости. Успешная карьера журналистки предполагает совсем другое поведение, но Соня умудряется сочетать несовместимые вещи.

Коллеги причислили девушку к стервам и на этом успокоились. Но только не новый начальник Кирилл. Завышенная самооценка Сони не помешала ему разглядеть в ней что-то ценное и прекрасное. Кирилл даже сделал попытку сблизиться, но получил жесткий отказ. Новоиспеченный начальник не теряет надежд заполучить Соню в свои сети, и ищет способы растопить холодное сердце ледяной красавицы.

Слухи доносят до Кирилла важные сведения. Оказывается, достаточно бокала вина, чтобы неприступная крепость рухнула, а спящая красавица пробудилась от чар. А тут и подвернулся случай проверить теорию – презентация нового ресторана.

Слухи оказались верными. Соню после бокала вина как подменили. Наутро она проснулась в объятиях Кирилла, что ввергло ее в дикий ужас. Но это еще не все «радости» от небольшого послабления, вызванного алкоголем. У Сони объявились новые закадычные друзья – известная сплетница Неля, а также импозантный таксист Владимир.

Зрители с улыбкой будут наблюдать комичную ситуацию, сложившуюся вокруг персоны Сони. Сможет ли она восстановить имидж недотроги или ударится во все тяжкие? Смотрите в продолжение истории сериала «Вы все меня бесите» во 2 сезоне. Дата выхода анонсирована авторами.

Команда проекта

Режиссурой телесериала занимается Олег Фомин, известный по работе в «Весьегонской волчице», «Дне выборов», обеих частях «Next». Воплощала образ Сони Светлана Ходченкова («Метро», «Ловушка»), Кирилла – Петр Федоров («А зори здесь тихие…»). Таксиста сыграл Александр Паль, новоиспеченную подругу Нелю – Юлия Топольницкая («Полицейский участок»).

Трейлер сериала

Когда будет 2 сезон?

Съемочная группа еще не приступила к работе над продолжением. Дата выхода второго сезона сериала «Вы все меня бесите» – пока неизвестна.

График выхода серий 2 сезона

Номер серии Название Дата выхода
2×01 Серия 1 2018
2×02 Серия 2 2018
2×03 Серия 3 2018
2×04 Серия 4 2018
2×05 Серия 5 2018

Оставьте комментарий