У Ким Кардашьян усугубились проблемы со здоровьем

У Ким Кардашьян усугубились проблемы со здоровьем

Телезвезда долгое время страдает от неизлечимого заболевания – псориаза.

Впервые патология проявилась семь лет назад. Тогда Ким заметила на теле странные пятна, и обратилась за консультацией к матери, которая страдает от псориаза. Увидев характерные покраснения на теле дочери, она предположила, что это псориаз. Посещение врача подтвердило диагноз.

Ким старается делать все возможное, чтобы сдерживать распространение патологии, однако это не всегда результативно. Так, она каждый день пользуется кремом с кортизоном, а иногда ей делают инъекции с этим препаратом.

Недавно состояние Ким вновь усугубилось – теперь бляшки появились на лице теледивы. По всей видимости, это связано со стрессом, который звезда пережила за последние несколько месяцев. Как сообщают западные таблоиды, телеактриса даже стесняется выходить из дома.

Однако, несмотря на весь дискомфорт, Ким не сдается. Она открыто говорит о своей патологии, и иногда сама выкладывает фотографии, на которых показаны пораженные участки кожи. Многим людям, страдающим от псориаза, такое поведение известной личности помогло преодолеть психологические барьеры и принять себя.

Оставьте комментарий