Эмбер Херд нашла себе новую пару

Эмбер Херд нашла себе новую пару

Идеальным для актрисы стал миллиардер Элон Маск, в руках которого два мощных бизнес-проекта и безумное количество денег. Кто бы сомневался…

Параллельно с судебными «разборками» с бывшим мужем Эмбер уже успела подмять под себя богатого и симпатичного холостяка. Новой пассией знаменитости является не абы кто, а глава Tesla Motors и основатель PayPal. Вот так удача! Экс-супруга Деппа, по признаниям окружения, до безобразия счастлива. При этом разница в возрасте между влюбленными 15 лет. Друзья актрисы узнали о новом романе в рождественские праздники. Девушка лично призналась им об отношениях с Маском и поделилась впечатлениями. Еще известно, что пара уже не стесняется планировать свое будущее и жить вместе. Еще немного, и Херд лично объявит публике о романе с миллиардером.

Хотя для части поклонников звезды это и может стать новостью, но не для журналистов. С июля месяца прошлого года не утихали слухи о том, что к Эмбер домой наведывается ее новый поклонник. Но никаких официальных подтверждений раздобыть не удавалось. Теперь все точки в жизни актрисы расставлены, а ее новый мужчина, похоже, также нашел отдушину в молодой красавице, поскольку недавно и сам стал участником развода.

Оставьте комментарий