Супруг Умы Турман обвиняет ее в сумасшествии

Супруг Умы Турман обвиняет ее в сумасшествии

Похоже, Голливуд захлестнула психическая аномалия, которой подвергаются звезды. Или это месть бывших? Вот и Уме приходиться несладко от экс-супруга, который поставил ей неутешительный диагноз.

О судебных тяжбах между актрисой и ее бывшим мужем стало известно еще в прошлом году. История набирает обороты, и в качестве аргумента Арпад Бюссон решил выдвинуть обвинение в сумасшествии знаменитости. В случае победы он получит единоличную опеку над их четырехлетней дочкой Луной. После такого скандала можно даже не надеяться на мирное завершение дела.

Обвиняя свою когда-то любимую жену, Арпад заявил, что она не просто страдает безумием, но и находит неправильные методы ее лечения. По словам мужчины, Турман принимает несколько препаратов для подавления депрессии и психических расстройств. При этом запивает их алкогольными напитками. Специалисты-психологи в свою очередь осмотрели актрису и не нашли ничего такого, о чем можно было поговорить на одной «волне» с Бюссоном. Следует отдать должное манерам звезды, ведь она пока никак не отреагировала на провокации со его стороны, сохраняя спокойствие. И это на руку Уме, ведь так она сможет опровергнуть то, в чем ее обвиняет муж.

Оставьте комментарий