Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – идеальная пара Голливуда

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – идеальная пара Голливуда

Звезды шоу-бизнеса и кино решили открыть свои чувства перед публикой. Первой призналась Джессика, рассказав в одном из телешоу, что происходит в ее семейной жизни.

Каково было завязывать отношения с успешным певцом и перспективным актером, призналась его супруга в недавнем интервью. Бил своими признаниями развеяла слухи о бесшабашных и разнузданных романах звезд. «Мы болтали по телефону, как подростки…» – так начинались по-настоящему крепкие отношения двух знаменитостей. Никаких поцелуев, ночных посещений и провокационных снимков. Из-за загруженности Тимберлейка пара не сразу ощутила весь вкус взаимных симпатий. И только после продолжительного тура, когда ее кавалер вернулся, они сблизились еще больше.

Девушка даже предсказала себе свадьбу с Джастином, написав продюсеру в письме, что уверенна в нем, как в мужчине. Ей с самого начала казалось, что это именно тот, за которого она выйдет замуж. Но до помолвки молодые люди встречались пять лет, и только в 2015 официально зарегистрировали свои отношения. Сейчас пара воспитывает двухлетнего сына, но в прессе поговаривают, что скоро их семья станет больше. По слухам, Джессика вынашивает двойню.

Оставьте комментарий