Брэд Питт повеселился на вечеринке Энистон

Брэд Питт повеселился на вечеринке Энистон

Для звездного секс-символа жизнь на судебных трясках с Джоли не закончилась. Недавно актер отлично развлекся на вечеринке, организованной другой бывшей супругой.

Питт не перестает удивлять публику своей активной позицией и желанием продолжать работать и появляться на при уме и в здравии. Не единожды актер доказал, что не собирается быть затворником, и с удовольствием появился сначала на презентации фильма, потом на церемонии «Золотой глобус». А вот недавно на страницах нескольких знаменитостей были опубликованы фото с Брэдом с рок-вечеринки. Ее каждый год организовывают две коллеги и подруги «по цеху» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс с целью собрать средства на поддержку исследований в области медицины.

В этот раз «Мистер Смит» решил посетить мероприятие и пообщаться с гостями. Среди присутствующих был и легендарный певец Стинг, снимок с которым также попал в Сеть. Удивительно, но фото с Энистон публика так и не увидела. Поэтому единственным вопросом, зависшим в воздухе, относился того, увиделись ли бывшие супруги на этой вечеринке. Ну, интересно ведь…

Оставьте комментарий