Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Новость о том, что звезда молодежных комедий приняла ислам, шокировало пользователей Сети. Но девушка пошла дальше, и убрала с глаз долой свои неприличные снимки.

Теперь в Интернете разговоров об актрисе стало больше. И тут «диванные критики» вовсе сбились с толку – что на этот раз хочет сказать скандальная знаменитость? Кажется, она остепенилась, осознала свое предназначение и пришла в состояние мудрой спокойной женщины. Будем надеяться, ведь все ведет именно к таким выводам. Кроме новой веры у звезды теперь обновленные страницы в социальных сетях.

На них нет никаких изображений, где был бы хоть намек на греховность. Вместо этого в Инстаграм лишь мусульманское приветствие и контакты ее представителя. Фейсбук также «пострадал» от нововведений. Там остались старые записи, которые были опубликованы еще в декабре. Как только поклонники узнали о том, что Линдси приняла ислам, на ее страницу посыпались поздравления и хвалебные комментарии единомышленников. Все это, конечно, хорошо и полезно, но хочется спросить: Линдси, а как же кино?..

Оставьте комментарий