Чарли Шин извинился перед звездой поп-музыки

Чарли Шин извинился перед звездой поп-музыки

Умеет ведь актер наломать дров и так же экстравагантно выбраться из неловкой ситуации. Оскорбив на весь мир Рианну и немного побыв при своем мнении, звезда все же извинился.

Деревенская дура – именно так назвал Чарли артистку. Звучит, согласитесь, грубо, что понимали не только те, кто присутствовал в студии телешоу, но и посмотрел передачу по телевизору. Почему Рианна, спросите вы? Оказывается, Шин давно точит зуб на певицу, и все из-за одной истории, в которой звезда сцены повела себя не очень красиво. Как рассказал сам актер, пару лет назад девушка не пожелала присесть за один столик с ним и его экс-подругой. Кстати, тогда он встречался с актрисой фильмов для взрослых Бретт Росси. Может, профессия его пассии смутила Рири, а может, сам Чарли для нее слишком экстравагантен. Певица отказалась ужинать за одним столом с непростой парочкой, что актеру очень не понравилось. Вот он и обозвал ее дурой, а потом подумал, и извинился.

Чарли в своем кратком обращении к Рианне даже предложил как-то встретиться и вместе выпить. Но, зная, насколько скандальной может быть звезда «Двух с половиной человек», певица вряд ли согласится на свидание с ним. Еще неизвестно, как отреагировала девушка и на «деревенскую дуру», и на извинение актера-грубияна.

Оставьте комментарий