Голливудский актер стал жертвой своей же работы

Голливудский актер стал жертвой своей же работы

Аарон Тейлор-Джонсон решил обратиться к специалисту после того, как сыграл роль убийцы и насильника. Кроме награды актеру эта работа принесла немало проблем со здоровьем.

Картина «Под покровом ночи», режиссером которого был Том Форд, дала Аарону неплохой новый старт в кинокарьере. Роль в ленте обеспечила ему «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана и неплохую репутацию как актеру драматического жанра. По сценарию его персонаж жестоко обращается с супругой, а потом убивает ее и дочь. Этот эпизод снимали три дня подряд, и теперь картинка со всеми подробностями запала в голове у знаменитости. Из-за этой работы ему пришлось искать хорошего психотерапевта.

После того, как съемки окончились, Аарон признался изданию The Hollywood Reporter, что эта роль психологически истощила его. Актер сам признал то, что у него начались проблемы на эмоциональном фоне. Для знаменитости это был безумный период, после которого ему нужно было время для реабилитации. Сам звезда фильма – примерный отец и имеет четырех дочек, поэтому ему было тяжело справиться с чувствами после работы в таком жанре.

Оставьте комментарий