Не по стопам отца: сын Люка Перри выбрал спорт

Не по стопам отца: сын Люка Перри выбрал спорт

Помните завидного красавца из сериала «Беверли-Хиллз 90210 по имени Диллан? Так вот, его сын не стал актером, а пошел в армреслинг.

Единственное, что точно унаследовал Джек Перри от своего знаменитого папы, это внешность. Парень действительно хоть куда, а тут еще в силачи подался. В общем, не видать теперь девушкам спокойного сна. Шикарные длинные волосы (больше для образа, чем для себя), мускулистое тело и все тот же томный взгляд. Только из всего этого спортсмен использует лишь свою силу и знания неписаных законов боя без правил. А недавно Люка увидели среди зрителей, пришедших посмотреть на бой его 19-летнего наследника. Это значит только одно – Перри-старший поддерживает своего отпрыска и в силу возможностей старается быть рядом в ответственный момент.

Нужно сказать, что карьера спортсмена в боях без правил довольно успешна, ведь за неделю видео с очередного боя Джека собрало более 150 тысяч просмотров. У его папочки дела в кино идут не менее удачно: одна из последних работ актера состоялась в картине «Ривердэйл», которая выйдет в этом году на широкие экраны.

Оставьте комментарий