Матрица 4 часть

Матрица 4 часть

Мир не такой, каким мы привыкли его видеть. Все, что вокруг, создано фантазией машины. На самом деле мы в матрице, которая культивирует в нас новую реальность. Именно такое откровение открылось главному герою в первых частях. Еще не утихли страсти по нашумевшей трилогии, а продюсеры уже решили снять продолжение. Дата выхода фильма «Матрица 4» точно не известна.

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Warner Bros. Pictures Co
  • Жанр: фантастика
  • Год: 1999 — …

Сюжет

В первом фильме зрители знакомятся с Нео – парнем, который днем работает обычным клерком и регулярно получает нагоняй от начальства, а по ночам становится искусным хакером, способным пролезть по сети куда угодно. Однажды такой взлом стал для героя откровением. Мир вокруг – иллюзия, созданная машинами. Настоящий мир выглядит иначе. Это открытие превратило жизнь парня в настоящий ад. На него стали охотиться правительственные спецагенты. Такие тайны не должны стать достоянием общественности. Нео пустился в бега. Вскоре нашлись единомышленники, ведущие борьбу против системы. Нео стал частью сопротивления.

Бой предстоял трудный. Вчерашнему клерку пришлось осваивать открывшиеся возможности, узнавать о себе новые сведения. Его новые друзья всегда были рядом. Но машины узнали об их организации и объявили им войну. Последний бой был ожесточенным, но они выстояли. Ценой больших потерь.

Новый фильм расскажет зрителям о том, что случилось после последней эпической битвы. Враг еще не повержен. Нео оказался в ловушке, но верные друзья уже спешат на помощь. Смогут ли они окончательно отключить машины – смотрите в «Матрице 4». Дата выхода 4 фильма не назначена авторами проекта.

Интересное о фильме

Режиссерам киноленты – новичкам в кинематографе сестрам Вачовски – пришлось доказывать свою профессиональную состоятельность, прежде чем им доверили съемки картины. Сестры сняли фильм «Связь», получивший хорошие отклики. После этого киностудия согласилась, что «Матрицу» будут снимать они.

Актерская группа полгода осваивала азы восточных единоборств, чтобы достойно выглядеть на экране во время производства трюков.

Когда будет 4 часть «Матрицы»?

Знаковая фантастическая трилогия до сих пор не дает покоя поклонникам, желающим увидеть продолжение. Продюсеры готовят продолжение проекта. Дата выхода фильма «Матрица 4» — предположительно 2019 год.

Оставьте комментарий