Избранница Стэтхэма защищалась сумкой от папарацци

Избранница Стэтхэма защищалась сумкой от папарацци

В прошлом году приятной новостью стало то, что актер решил жениться на модели Рози Ханингтон. Но потом все узнали, к чему такая спешка… И от фотокорреспондентов теперь у пары нет отбоя.

В отношениях знаменитостей все было обычно, как для Голливуда. Но под конец 2016 года поклонники Джейсона узнали о его помолвке, к которой будущая невеста активно готовится. Почему активно? Потому что Рози ждет ребенка, поэтому пара так спешит узаконить отношения. А вот это уже не очень обычно для звезд, ведь часто дети рождаются вне официальных браков. Тем не менее, так решили звезды (во всех смыслах), и теперь фотографы пытаются поймать модель в свои объективы.

На днях это им удалось, но Ханингтон была готова к любым поворотам судьбы. Вооружившись огромной черной сумкой, она успела прикрыть ею свой живот и не допустить детальных снимков своего интересного положения. Кроме этого, девушка профессионально подобрала наряд, цвет которого также помог запутать папарацци. За всем этим увидеть, насколько округлился ее животик, никому не удалось. Стэтхэм может быть доволен тому, как бережно его вторая половинка оберегает их будущего ребенка от посторонних глаз.

Оставьте комментарий