Анжелика, маркиза ангелов 2

Анжелика, маркиза ангелов 2

Нашумевшая в середине шестидесятых годов прошлого столетия киноверсия известного романа с неповторимой Мишель Мерсье в роли главной героини, не дает покоя кино дельцам нашего времени. Французский кинематограф решил выпустить современную экранизацию, оказавшуюся весьма притязательной. Уже решено, что выйдет продолжение. Дата выхода фильма «Анжелика, маркиза ангелов 2» ожидается совсем скоро.

О фильме

  • Страна: Франция
  • Студия: совместное производство Canal+, France 3 Cinema, France Television и другие
  • Жанр: мелодрама
  • Год: 2013 — …

Сюжет

Главную героиню фильма – юную и прекрасную девушку – выдают замуж за богатого пожилого вельможу. Героиня долго не может смириться с участью и относится к новоиспеченному супругу холодно. Но вскоре под маской сурового человека, девушка рассмотрела благородного и чуткого мужчину, готового на все ради возлюбленной.

Героиня увлекается мужем. Между ними вспыхивает настоящая страсть. Но кое-кому эти отношения пришлись не по нраву. Король, объезжающий свои владения, заглянул в поместье вельможи и был поражен любовью двух счастливчиков. Зависть к чужому счастью не прошла даром – под неблаговидным предлогом супруг героини арестован и будет казнен.

Девушка решает бороться за любовь до последнего. На ее сторону встает невольный союзник, давно питавший к героине чувства – разбойник из Парижа. Героям предстоят тяжкие испытания. Справятся ли они с задачей, будет ли счастлива героиня – смотрите в продолжении. Дата выхода фильма «Анжелика, маркиза ангелов 2» уже анонсирована создателями ленты.

Интересные факты

Кинокартина снята по одноименному роману четы Голон. Известно, что роман написан женщиной, а историческая составляющая добавлена ее мужем. Издатели посчитали, что оба имени на обложке добавят солидности книге. Было написано более двадцати романов об отважной авантюристке.

Французский кинематограф уже экранизировал серию книг об Анжелике. Пять картин вышли в свет в шестидесятых годах XX века. Фильмы имели невероятный успех. Поражает образ главной героини – она не почивает на лаврах, а сопротивляется и борется за свое счастье.

Когда будет вторая часть «Анжелики»?

Красивая и сильная героиня покорила сердца любителей кино, которые с нетерпением ждут продолжения приключений Анжелики. Авторами проекта было решено снимать вторую часть. Предположительная дата выхода фильма «Анжелика, маркиза ангелов 2» — конец 2017 года.

Оставьте комментарий