Тайны острова Мако 4 сезон

Тайны острова Мако 4 сезон

Захватывающий фэнтезийный сериал впервые вышел на канале Netflix и сразу обрел своих поклонников. Целевая аудитория – подростки – восприняли историю с интересом и жаждут узнать, что будет дальше. Дата выхода сериала «Тайны острова Мако» 4 сезон пока достоверно не известна.

О сериале

  • Страна: Австралия
  • Канал: Netflix
  • Жанр: фэнтези
  • Год: 2013 — …

Сюжетная линия

События развиваются после истории, рассказанной в проекте «H2O: Просто добавь воды». Русалки все также охраняют волшебный остров от посягательств посторонних лиц. В день полнолуния на Мако прибывает подросток, рассчитывающий провести хорошо время – устроить ночной пикничок.

Русалки не успевают предотвратить случившееся далее. Подросток окунается в волшебную воду грота и наутро просыпается с хвостом вместо ног. В довесок к новым частям тела парень получает невероятную способность управлять водой.

Теперь задача русалок – найти подростка и лишить внезапного дара, пока он не накрутил неприятностей на свою голову. К тому же русалок ждет наказание за неспособность предотвратить случившееся, которого они постараются избежать. Героев ждет масса интересных приключений, некоторые станут откровенно комичными.

Захватывающий волшебный сюжет, красивые пейзажи, прекрасные герои очень понравились поклонникам проекта. Дата выхода сериала «Тайны острова Мако» 4 сезон не объявлена, но есть надежда, что продолжение увидит свет.

Съемочная группа и актеры сериала

В кастинге на роль русалок участвовало более пяти сотен актрис, но образы достались девушкам, делающим первые шаги в актерской карьере:

  • Айви Латимер («Все святые», «Домой и в путь»),
  • Эми Раффл («Пограничный отряд»)
  • Люси Фрай («Академия вампиров», «Темнота»).

Образ подростка, получившего сверхспособности, воплотил Чай Ромруэн («Цирк мертвой Луны», «Сотня»).

Режиссурой проекта занималась целая плеяда маститых специалистов, среди которых надо выделить Гранта Брауна, известного по работе над телефильмами «Дочери Маклеода», «Пиратские острова», «На грани» и другими.

Сценарий написали Сэм Керрол («Слон и принцесса», «Танцевальная академия»), Макс Дэнн («Флиппер»), Марк Ширефс («Чародей») и другие.

Анонс 4 сезона

В сети размещена противоречивая информация о продолжении проекта. Официального сообщения о закрытии не было, но и дата выхода сериала «Тайны острова Мако» 4 сезон не назначена. Проводя аналогию с задержкой премьеры третьего сезона, можно предположить, что проект увидит свет весной 2017 года.

График выхода серий 4 сезона

Номер серии Название Дата выхода
4×01 Серия 1 весна 2017 года
4×02 Серия 2 весна 2017 года
4×03 Серия 3 весна 2017 года
4×04 Серия 4 весна 2017 года
4×05 Серия 5 весна 2017 года

Оставьте комментарий