Дакота Джонсон не рада участию в «Пятидесяти оттенках»

Дакота Джонсон не рада участию в «Пятидесяти оттенках»

В недавнем интервью актриса, ставшая знаменитой после участия в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого», рассказала об отношении к франшизе.

По словам Дакоты, несмотря на то, что роль Анастейши Стил сделала ее известной артисткой, она ей совершенно не нравится. Более того, ее напрягает обилие сцен эротического характера в картине. Как отмечает актриса, наличие постельных сцен в фильме не пугает актера, но когда вся картина построена на них, — это уже перебор. Именно из-за этого ленту так и не видели ее родители — актеры Дон Джонсон и Мелани Гриффит. Дакота утверждает, что им попросту будет некомфортно смотреть на это.

Впереди Дакоту ждет выход еще двух картин франшизы. После этого актриса планирует развивать свою карьеру в проектах другого характера.

Помимо негативных моментов, Джонсон отмечает и позитивные. Так, благодаря участию в съемках она познакомилась с огромным количеством интересных людей и много путешествовала по миру.

Интересно, что и исполнитель главной мужской роли, — Джеми Дорнан, также не в восторге от участия в этой серии фильмов. В одном из интервью он даже сообщал, что считает роль Кристиана Грея худшей в его профессиональной карьере.

Оставьте комментарий