Нина Добрев возвращается в «Дневники вампиров»

Нина Добрев возвращается в «Дневники вампиров»

Переговоры по поводу участия канадской актрисы в известном сериале велись довольно долго.

Актриса примет участие в сериях, которые должны стать завершением вампирского сериала. Об этом стало известно со слов самой Добрев, опубликовавшей соответствующий пост на своей страничке в социальных сетях.

Президент американской телевизионной сети CW, Марк Педоуиц, был настроен оптимистично по поводу воссоединения оригинального актерского состава: Добрев, Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли. Некоторое время назад он заявил, что финал, с участием главных звезд шоу, будет фантастическим. Однако официальных подтверждений со стороны актеров еще не было.

Создателями проекта являются Джули Плек и Кевин Уильямсон. В настоящее время они занимаются подготовкой восьмого (завершающего) сезона шоу. Режиссером финального эпизода выступит Джули Плек.

Напомним, Нина Добрев покинула телесериал после завершения шестого сезона в 2015 году. По словам Педоуица, вся творческая команда невероятно рада тому факту, что Нина присоединится к творческой команде проекта, и что поклонники смогут увидеть ее персонажа в последних сериях.

Оставьте комментарий