Моника Белуччи сыграла одну из самых сложных ролей

Моника Белуччи сыграла одну из самых сложных ролей

В недавнем интервью популярная итальянская актриса рассказала о работе над картиной Эмира Кустурицы – «По млечному пути».

По словам Белуччи, подготовка к съемкам, и непосредственно производственный процесс, были очень непростыми. Ей пришлось обучиться новым навыкам и умениям для того чтобы гармонично воплотить образ героини. Так, помимо прочего, Моника научилась доить коров. По словам актрисы, никогда в жизни она не могла бы и подумать, что будет это делать. Однако, как выяснилось, это оказалось не так уже и сложно.

Также картина потребовала от актрисы использования физической силы и выдержки. Так, некоторые сцены снимались в холодной воде. Кроме того, по сюжету, героиня Белуччи несет на своих плечах возлюбленного. В его роли выступил режиссер ленты.

Еще одной сложностью для Белуччи стала языковая составляющая картина. Режиссер требовал от Моники достоверного произношения, и ей приходилось помногу раз повторять одни и те же фразы.

Таким образом, съемки были наполнены многими сложностями, но Моника довольно проделанной работой, и считает эту роль одной из наиболее зрелых в карьере.

Оставьте комментарий