Линдси Лохан кардинально изменила жизнь

Линдси Лохан кардинально изменила жизнь

Некоторое время назад в западных таблоидах появилась информация, что скандальная актриса решила полностью изменить свой привычный уклад жизни.

Первой весточкой об изменениях в жизни девушки стал полный уход из социальных сетей. Она удалила свои страницы в социальных сетях. Инсайдеры сообщали СМИ, что Лохан собирается сменить религию. У девушки есть очень много друзей мусульман, они много рассказывали ей о религии. Линдси поняла, Ислам, — это религия, которая помогает найти правильный путь.

Слухи о новой вере артистки не подтвердились. Однако Линдси прониклась любовью к восточной культуре. Сейчас она стала активно помогать беженцам из Сирии. Свою гуманитарную миссию Лохан исполняет в Турции.

В подтверждение этой информации актриса опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с президентом Турции, первой леди и маленькой девочкой, которая является беженкой из Сирии. Актриса подписала под фото слова благодарности и уважения к президентской чете, отметив их роль в оказании помощи нуждающимся сирийцам.

Оставьте комментарий