Селена Гомес нашла себе пару

Селена Гомес нашла себе пару

Новым возлюбленным все-таки стал бывший парень Беллы Хадид, о чем ранее предполагали журналисты. Теперь их отношения вышли за рамки секретности и сплетен.

Недавно музыкант, сценическое имя которого – The Weeknd, подтвердил новости о том, что он и Селена Гомес встречаются. Звезда кино и музыки позволила своему бойфренду опубликовать некоторые снимки. На одном из таких девушка рассматривает экспонат в одной из галерей Флоренции. Именно там пара провела выходные, а очевидцы в свою очередь смогли удостовериться в их любовном союзе.

Те, кто смог заметить и узнать звезд шоу-бизнеса, говорят, что пара вела себя очень нежно. Поцелуи и прогулки за руку – все это смогли увидеть поклонники музыканта и артистки. Но пару недель назад на одном из порталов уже появлялось изображение, где видно, как Гомес обнимает и целует своего парня. Подпись под коллажом звучала провокационно: The Weeknd «спрыгнул» от Беллы к Селене… Хоть новая любовная парочка и чувствует себя отлично, но им придется еще побороться за право быть отдельной ячейкой голливудского общества.

Оставьте комментарий