Миранда Керр отозвалась о новой пассии Орландо Блума

Миранда Керр отозвалась о новой пассии Орландо Блума

На одном из значимых мероприятий в Лос-Анджелесе вместе оказались бывшие и настоящие женщины актера. При этом никто не чувствовал себя лишним.

Предыдущая супруга Орландо Миранда Керр взяла с собой их общего сына, а ее экс-муж держал под руку свою настоящую любовь – Кэти Перри. Вот такая необычная компания заинтересовала присутствующих журналистов. После у модели взяли интервью, где не забыли спросить, как она относится к роману актера и певицы. На что Миранда заявила, что абсолютно не против такой кандидатуры. Мало того, когда они собираются вместе, то чувствуют себя нормально. Что касается шестилетнего сына, то он, по мнению знаменитой мамы, уже взрослый и понимает данную ситуацию.

Сама модель не жалуется на жизнь, ведь уже два года состоит в отношениях с миллионером. Но и с Орландо у нее остались теплые семейные отношения. Похоже, сложные родственные связи, которые соединили всех троих знаменитостей, неадекватно восприниматься почти всеми. Только это уже проблемы общества, а пока Миранда утверждает, что все у них в порядке.

Оставьте комментарий