Ким Кардашьян встала на защиту беженцев и иммигрантов

Ким Кардашьян встала на защиту беженцев и иммигрантов

Звезда телевидения решила доказать президенту, что он не прав, и его политика больше угнетает права людей, нежели помогает стране стать сильнее.

После указа об иммиграционном запрете, подписанного Дональдом Трампом, на «дыбы» встала не только Америка, но и страны Европы и Востока. К обычному народу начали присоединяться знаменитости, среди которых выделилась Ким Кардашьян. Она не просто воспротивилась такому решению нового президента, но и статистически подкрепила свой взгляд на данную ситуацию. На своей странице в соцсети звезда реалити-шоу опубликовала официальные данные, которые доказывают, что американцам нужно больше бояться своих же, нежели жителей восточных земель. Но команда Трампа посчитала, что этот нормативный документ поможет отфильтровать тех, кто желает Америке зла. Таким образом, глава штатов пытается защитить территорию от террористических сил.

Стоит сказать, что запрет на въезд в страну коснулся и тех, кто живет в ней по «зеленой карте» и имеет вид на жительство. Кардашьян даже не пыталась что-то добавить от себя, а просто подписала картинку словом «статистика». А дальше все сделали комментарии, в которых звезду хвалят за отстаивание собственной точки зрения. К противникам указа присоединяются и другие знаменитости, среди которых Элен Дедженерес, Рианна, Мадонна и другие.

Оставьте комментарий