Новый девичий образ сына Шарлиз Терон

Новый девичий образ сына Шарлиз Терон

Мальчика, одетого в вещи из девчачьего гардероба, сфотографировали папарацци и опубликовали в западных СМИ. Актриса вновь шокировала своих поклонников нетрадиционным воспитанием своих детей.

Несколько снимков, попавших в Сеть, доказали, насколько Шарлиз «по барабану» обвинения в ее сторону от заядлых консерваторов воспитания детей. Недавно ее с детьми заметили в Диснейленде на прогулке. И все было бы хорошо, только старший сын знаменитости выглядел опять как девчонка: розовое платье с фатиновой юбкой в блестках, розовые кеды и длинные косички. Все это позволяет носить его мать, которая комфортно при этом себя чувствует. Дочка Терон воспринимает данную ситуацию с таким же спокойствием. Но публика не угасает в критике, и твердит, что такое поведение родительницы недопустимо, как и любовь мальчика к нестандартным образам.

Не стоит думать, что актриса пустила все на самотек. Внешнее спокойствие Шарлиз сохраняет для того, чтобы не показывать своих истинных чувств. Оказывается, голливудская знаменитость пытается направить свое чадо на путь истинный. По ее признаниям, дается это не легко, поскольку нрав мальчика невозможно исправить. Скорее всего, она сосредоточена только на своих действиях, а не на том, что скажут другие. Поклонникам актрисы остается надеяться, что со временем у их кумира получится воспитать настоящего мужчину.

Оставьте комментарий