Скандальное видео с Ким Кардашьян: Рэй Джей не виноват

Скандальное видео с Ким Кардашьян: Рэй Джей не виноват

Славу звезде реалити-шоу Ким Кардашьян принес один видеоролик, который был «слит» кем-то из окружения девушки. Экс-бойфренд модели рассказал, кто мог так подставить ее и кому это выгодно.

Прошли годы, а ситуация со знаменитым видео для взрослых, в котором снялись Рэй и Ким, до сих пор обрастает новыми сенсационными подробностями. Парень рискнул пускай не напрямую, но очень прозрачными намеками рассказать подробности съемок и последующей публикации клипа. Оказывается, к этому могла быть причастна мать популярной героини телешоу – Крис Дженнер. Свою несостоявшуюся тещу Джей называет «женщиной легкого поведения», и винит ее в том, что ролик попал в Сеть.

Выгоду от этого получили все: Ким тут же стала знаменитой, о чем всегда мечтала, а ее мать также получила свой куш. Перед Крис открылись двери в Голливуд, но ей достаточно вечеринок со звездами и периодическое появление на страницах таблоидов. По словам бывшего парня Кардашьян, дочка и мать настолько желали попасть в высшее общество «фабрики грез», что спланировали данную пиар-акцию сами.

Оставьте комментарий