Дженнифер Энистон возглавила необычный рейтинг

Дженнифер Энистон возглавила необычный рейтинг

Пока одни звезды рожают себе наследников, другие не видят в этом потребности. Кто из знаменитостей считает, что и без ребенка можно оставаться счастливым?

Возглавляет рейтинг уверенных жен-одиночек Дженнифер Энистон. В прошлом году она открыто заявила, что отсутствие детей не делает ее в какой-то мере ущербной. И вообще, как хочу, так и живу – по сути заявила актриса, утерев нос всем, кто когда-либо подстрекал ее отсутствием материнского инстинкта. Хуже играть она не стала, на светских мероприятиях появляется регулярно и с настоящей голливудской улыбкой. А значит, для себя она разрушила этот миф.

Коллега и единомышленница Энистон по вопросам наличия детей стала и Хелен Мирен. Однажды в одном из своих интервью звезда и вовсе призналась открыто, что не чувствует в себе желания заводить детей. Нет у нее ни материнского инстинкта, ни цели воспитывать приемников. По утверждению Хелен, есть представительницы слабого пола, которые рожают малышей только потому, что так надо. Но разве это правильно?..

Уж лучше оставаться счастливой, но без детей, чем насильно притягивать себя к обязанностям мамы – так считает следующая актриса, Вайнона Райдер. В сериале «Очень странные дела» она играет мать, при этом не имея личного опыта. Видимо, работа и семейная жизнь – вещи несовместимые, нет ничего плохого в том, что некоторые люди будут отдаваться карьере полностью. Счастье у каждого свое.

Оставьте комментарий