Коллега Рейнолдса требует для него «Оскар» за «Дэдпула»

Коллега Рейнолдса требует для него «Оскар» за «Дэдпула»

В защиту профессионализма и таланта коллеги встал Джейк Джилленхол. Актер считает, что за марвеловского героя, которого экранизировал Райан Рейнольдс, команде создателям стоит отдать статуэтку.

Впечатляющая картина, главную роль в которой сыграл Райан, настолько взбудоражила публику, что даже критики не смогли удержаться от хвалебных отзывов. Но его коллега считает, что нужно не только говорить, но и действовать. Джейк во время презентации ленты «Под покровом ночи» потребовал признания картины от представителей Киноакадемии. По словам звезды «Горбатой горы», в Голливуде только разговоров о таланте Рейнольдса, но действительной оценки его работе нет.

Пускай «Дэдпул» и стал экранизацией комиксов, а главный персонаж истории – эксцентричный супергерой, но картина действительно хороша. И немало усилий для ее успешного проката приложил актерский состав. Сам Райан, по словам Джилленхола, заслуживает «Оскара» только потому, что годами готовился к своей роли и смог исполнить ее так, как никто другой.

Оставьте комментарий