Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

В ответ на критику президента Америки в сторону нового шоу папы дочь легендарного актера посоветовала тратить свободное время не на подобные развлечения.

Пока весь мир пытается заставить одного человека остепениться и перестать принимать скандальные указы, сам виновник масштабных протестов даже находит возможность посмотреть телешоу, а потом раскритиковать увиденное в соцсетях. Недавно на экраны вышла передача, главным ведущим которой стал Арнольд Шварценеггер. Этот самый проект в свое время начинал сам Трамп. Обновленный сезон стартовал с невысокими рейтингами. Это и не понравилось главе штатов, и в своем отзыве Дональд прямо ответил, что Арни до него очень далеко.

Узнав о жесткой критике своего отца, 26-летняя Кетрин так же жестко ответила политику, мол, теперь ее волнует, как тратит свободное время руководитель огромной страны. И с иронией добавила, что драгоценные часы он использует на просмотр развлекательных передач и обсуждение их в Сети. Действительно, пока мир колыхает от режима миллиардера, тот в свою очередь занимается, мягко говоря, просиживанием перед телевизором.

Оставьте комментарий