Ким Кардашьян подозревают в уменьшении попы

Ким Кардашьян подозревают в уменьшении попы

Вновь звезда американского телевиденья стала реже выходить на публику. Журналисты связывают это не с очередным упадком сил или депрессией, а с желанием знаменитости вернуть прежние формы.

Две беременности Ким дали о себе знать: девушка набрала в весе и изменилась, что для шоу-бизнеса недопустимо. Но модель и телезвезда сама знает, как нехорошо трясти лишним весом перед камерами папарацци, и сделала все возможное, чтобы ее фигура стала идеальной. И хоть ей удалось добиться своего, но остался маленький нюанс – все, что ниже спины, почти не изменилось. И правда, хоть красавица и старалась держаться уверенно, но «пятая» точка предательски выделялась на фоне стройного тела.

Именно ягодицы беспокоят Кардашьян, поэтому ее исчезновение «акулы пера» связывают с планами героини реалити шоу уменьшить проблемную часть тела. Она вместе со своими близкими пропала как бы на отдых, но это больше возможность скрыться от посторонних глаз после операции. В западной прессе утверждают, что знаменитое семейство сейчас нежится под солнцем Коста-Рики и тщательно скрывается от объективов фотографов.

Оставьте комментарий