Ким Кардашьян воссоединилась с мужем

Ким Кардашьян воссоединилась с мужем

Минувшие выходные в США прошли под эгидой Супербоула – финальной игры за первенство Национальной футбольной лиги.

В США уикенд Супербоула давно превратился в подобие государственного праздника. Американцы, являясь настоящими фанатами футбола, откладывают все дела, чтобы посмотреть масштабное шоу. По всей стране устраиваются вечеринки, на которых люди собираются семьями и болеют за любимую команду.

Для семьи Ким Кардашьян Супербоул, как и для многих американских семей, стал поводом объединиться. Дело в том, что некоторое время назад в СМИ появились слухи о проблемах в отношениях Ким и ее супруга Канье Уэста. В частности, сообщалось, что после ограбления Канье не оказал должного внимание жене, и они стали отдаляться. Недавно Кардашьян снова дала повод для слухов. Она отправилась на несколько дней в Коста-Рику вместе со своими родственниками, оставив мужа дома.

Телезвезда вернулась в Лос-Анджелес на игровой уикенд. Как сообщают американские таблоиды, Ким, Канье и их двое детей, прекрасно провели выходные вместе. Они посещали вечеринки и рестораны. Инсайдеры сообщают, что семья выглядела по-настоящему счастливой.

Оставьте комментарий