Стало известно, сыграет ли Арнольд Шварценеггер в «Хищнике»

Стало известно, сыграет ли Арнольд Шварценеггер в «Хищнике»

Долгое время сохранялась интрига относительно того, примет ли Арнольд Шварценеггер участие в этом проекте.

Как правило, при запуске производства кинофильма имена участников каста становятся известными довольно быстро. Но это не случай ремейка «Хищника». Еще в мае предыдущего года Шейн Блэк (сценарист и постановщик будущего фильма, сыгравший незначительную роль в оригинальной картине) добавил интриги, сообщив, что у него есть два варианта развития истории, — с Шварценеггером или без него. По словам Шейна, обе истории сложные и интересные. Все это время оставалось неизвестно, — согласится ли Железный Арни вернуться к одной из наиболее известных ролей.

Наконец-то создатели кинофильма внесли толику ясности: режиссер представил фотографию актеров – участников будущего фильма. На снимке Шварценеггер отсутствует.

Однако теперь стало известно, что в ленте точно снимется Стерлинг Браун, наиболее известный зрителям по «Американской истории преступлений». Ранее сообщалось, что Браун участвует в переговорах относительно участия в ленте.

Таким образом, в будущем «Хищнике» снимутся Бойд Холбрук, Оливия Манн, Тревант Родс, Кигэн-Майкл Ки, Томас Джейн, Джейкоб Трамбле и новоприбывший Стерлинг Браун.

Помимо информации об актерском составе, постановщик сообщил о дате премьеры. По словам Шейна Блэка, несмотря на слухи, лента увидит свет в установленное время – в феврале 2018 года.

Оставьте комментарий