Утвержден актер на роль злодея в «Чудо-женщине»

Утвержден актер на роль злодея в «Чудо-женщине»

Этого персонажа исполнит Дэвид Тьюлис, в фильмографии которого такие картины, как «Гарри Поттер», «Мальчик в полосатой пижаме» и другие.

В ноябре предыдущего года стало известно, что к актерскому составу предстоящего супергеройского фильма присоединился британский актер Дэвид Тьюлис. Все это время оставалось неизвестно, какую роль он исполнит. Более того, вплоть до настоящего времени Тьюлис не появился ни в одном промоматериале к картине – ни в роликах, ни в постерах.

Американские СМИ, ссылаясь на инсайдеров, сообщают, что Тьюлис сыграет персонажа Ареса – бога войны. Одна из его основных суперспособностей – метание мощных энергетических залпов. В будущей картине Арес будет планировать, ни много ни мало, — уничтожить все человечество.

Напомним, премьера кинофильма, основанного на комиксе DC, запланирована на июнь 2017 года. Режиссером-постановщиком ленты выступает Пэтти Дженкинс. Она наиболее известна зрителям по картине «Монстр», которая не имеет ничего общего с супергеройскими блокбастерами. Эта работа принесла Дженкинс премию «Независимый дух».

Оставьте комментарий