Мерил Стрип ответила на нападки Лагерфельда

Мерил Стрип ответила на нападки Лагерфельда

Несколько дней назад известнейший модельер Карл Лагерфельд, художественный руководитель модного дома Chanel, выступил с не двузначными обвинениями в сторону Мерил Стрип.

Лагерфельд заявил, что ранее предложил актрисе платье из своей коллекции для появления на церемонии «Оскар». Стрип могла получить наряд на правах рекламы. Договоренность была достигнута, однако позже она изменила свое решение.

По мнению Лагерфельда, которое он озвучил в интервью одному изданию, при выборе платья для посещения предстоящей церемонии «Оскар», Мерил надеялась, что знаменитый дизайнер заплатит ей за выход. Но после того как стало известно, что этого не будет, она передумала.

Стрип также выступила с заявлением. По ее словам, своей позицией, Лагерфельд оклеветал не только ее, но также стилиста и дизайнера, платье которого она собирается надеть. Распространение этой неправдивой информации, по мнению Стрип, может испортить ее появление на торжественном мероприятии, и преуменьшить в глазах коллег и зрителей ее кинематографические заслуги (20-я по счету номинация).

Оставьте комментарий