Кейси Аффлек обманут своей компанией

Кейси Аффлек обманут своей компанией

Американский «Центр за честность в обществе» опубликовал отчет, согласно которому компания Кейси Аффлека финансировала предвыборную кампанию Трампа.

Американский актер, получивший свой первый «Оскар», оказался обманутым со стороны своей кино и телепроизводственной компании. По крайней мере, об этом сообщил сам Кейси.

На последних президентских выборах в США Кейси Аффлек поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон. Как и многие другие голливудские знаменитости, Кейси Аффлек выражал протест достаточно яро. Для Кейси оказался полной неожиданностью тот факт, что он де факто поддержал предвыборную кампанию Трампа. Так, его компания сделала пожертвование в размере 5 тысяч долларов. В ответ на опубликованную информацию, Кейси сообщил, что предпримет все меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Кейси основал свою производственную компанию вместе с кинопродюсером Джоном Пауэрсом Мидлтоном в 2014 году. В отличие от Кейси, его бизнес-партнер является сторонником победившего на выборах кандидата.

Оставьте комментарий