Утверждена исполнительница главной роли в «Миссии невыполнимой 6»

Утверждена исполнительница главной роли в «Миссии невыполнимой 6»

Английская актриса Ванесса Кирби, наиболее известная по сериалу «Корона», исполнит главного женского персонажа в готовящейся кинокартине.

Съемками предстоящего блокбастера занимаются киностудии Paramount и Skydance. В главной мужской роли выступает, традиционно, Том Круз. Переговоры относительно участия этой голливудской звезды велись довольно долго. Насколько известно, студии не планировали приступать к съемкам без Круза. Однако, по слухам, актер запросил настолько высокий гонорар, что долгое время судьба кинофильма была под вопросом.

Также в ленте снимутся Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг и Джереми Реннер, но в настоящее время не известно, какие именно роли они исполнят.

Кристофер Маккуорри, создатель одного из предыдущих фильмов серии, выступит сценаристом и постановщиком шестой картины. Том Круз, помимо исполнения главной роли, возьмет на себя часть продюсерских обязанности наравне с Дэвидом Элисом.

Съемки новой «Миссии» должна стартовать в ближайшее время, и продлиться до конца весны. Дата премьеры нового боевика еще не анонсирована, однако, вероятнее всего, кинофильм увидит свет не раньше 2018 года.

Оставьте комментарий