Актерский состав «Хищника» окончательно утвержден

Актерский состав «Хищника» окончательно утвержден

К предстоящей кинокартине присоединился артист Августо Агилера.

В настоящее время достоверно не известно, кого именно сыграет Августо, однако сообщается, что он исполнит одну из ключевых персонажей. Августо стал последним актером, присоединившимся к касту будущей киноленты студии 20th Century Fox.

Сценаристом и постановщиком новой версии знаменитого фантастического боевика является Шейн Блэк. Интересно, что в оригинальном фильме 1987 года он исполнил одну из второстепенных ролей. По всей видимости, именно знакомство изнутри с легендарной картиной, оказалось на руку режиссеру: в киностудии 20th Century Fox не отрицают, что помимо творческих талантов, они были рады привлечь мастера, знакомого со старым фильмом.

Теперь, после сбора полного актерского состава, создатели могут приступить к полномасштабным съемкам. Премьерный показ новой версии знаменитой истории запланирован на февраль будущего года.

О сюжете нового «Хищника» известно крайне мало. По некоторой информации, основная сюжетная линия будет иметь общие черты с картиной 1987 года. Однако, по информации инсайдеров, в общем и целом этот фильм будет очень многим отличаться.

Оставьте комментарий