В Голливуде снимут еще один фильм из вселенной Робин Гуда

В Голливуде снимут еще один фильм из вселенной Робин Гуда

Главную роль в предстоящей кинокартине может исполнить популярная американская артистка Марго Робби.

Картина под названием «Мэриан» представит зрителям историю возлюбленной Робина Гуда. В предстоящей ленте дева Мэриан возьмет на себя миссию известного героя после того, как он умрет на ее руках. Она возглавит борьбу обездоленных за справедливость и навсегда изменит мир, по крайней мере, — средневековую Англию.

Как анонсируют создатели фильма, новая работа представит собой нечто схожее с картиной «Храброй сердце» и сериалом «Игра престолов».

Сценаристом картины на данный момент числится Питер Бэрри. Режиссер все еще не утвержден. Производством кинофильма займется киностудия Sony.

О дате начала съемок пока ничего не известно. Однако, исходя из плотного рабочего графика исполнительницы главной роли Робби, можно предположить, что съемки начнутся еще не скоро. В ближайшее время голливудская звезда будет занята по меньшей мере в двух крупных проектах: в фильме «Я, Тоня», основанном на реальных событиях, а также в супергеройской ленте «Сирены Готэм-сити» киновселенной комиксов DC.

Напомним, в 2018 году на широкие экраны должен выйти другой фильм про известного народного героя. Главную роль в картине «Робин Гуд: Начало» исполняет валлийский актер Тэрон Эджертон.

Оставьте комментарий