Лиза Кудроу вспомнила о юморе «ниже пояса» на площадке «Друзей»

Лиза Кудроу вспомнила о юморе «ниже пояса» на площадке «Друзей»

Несколько дней назад известная актриса, общаясь с журналистами, вспомнила о неприятном инциденте, произошедшем во время съемок популярного комедийного сериала 2000-х годов.

По словам Кудроу, один из приглашенных актеров позволил вести себя совершенно некорректно по отношению к ней. Из-за его слов она чувствовала себя крайне неловко.

Это признание в считанные дни облетело мировые СМИ, — некоторые обозреватели даже стали всерьез гадать, кто мог быть этим человеком.

Спустя несколько дней Кудроу снова встретилась с представителями прессы, и на этот раз внесла ясность в собственные слова. Актриса признается, что инцидент, о котором шла речь, был вовсе не таким страшным. Более того, его значительность была несколько преувеличена нынешним вниманием таблоидов. На площадке действительно имел место случай, который вывел Лизу из равновесия, но поскольку в шутках не было злого умысла, довольно быстро она перестала и думать о них. В то же время, Кудроу отказалась называть имя актера, о котором шла речь.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о возможном воссоединении актеров сериала «Друзья» для выпуска небольшого проекта. Но эти планы снова потерпели фиаско, поскольку ряд артистов, в том числе Дженнифер Энистон, категорически против возвращения в этой истории.

Оставьте комментарий